António de Jesus Ferreira parte na “pole” para as 3 Horas UTV/Buggy

29 novembro 2013

As duas equipas mais rápidas na prova de UTV/Buggy ficaram separadas por apenas 2,73s, com vantagem para António de Jesus Ferreira. O segundo posto ficou para a dupla Rui Sousa/João Carvalho, em Dazon 1100D, enquanto Bruno Martins, com o Rage Comet R1400, vai partir em terceiro para as 3 horas de Resistência UTV/Buggy.

A seguir à sessão de treinos cronometrados, disputada em toda a extensão do Terródromo de Fronteira, António de Jesus Ferreira estava satisfeito com o resultado mas não com a sua prestação. “Fiz o melhor tempo mas não é referência. O carro não está bom. A frente está muito instável e não podia andar a fundo nas zonas mais rápidas. Vamos fazer alterações na suspensão para ver se fica melhor para a corrida”, afirmou o piloto do Rage Sport 1300.

Rui Serpa, que venceu a edição do ano passado, vai partir do último lugar depois de ter feito apenas duas voltas ao circuito alentejano. A prova realiza-se amanhã com a partida marcada para as oito horas.